А вы любите радовать домашних всякой вкуснотой?
Мы вот просто обожаем разные рецепты – я часто готовлю всякие запеканки, салаты, пироги. Этот рецепт мой самый любимый, очень советую!
Список продуктов:
- Картофель – 500 г
- Куриное филе – 400 г
- Шампиньоны – 500 г
- Молоко – 100 мл
- Лук – 100 г
- Сливки – 50 мл
- Мука – 20 г
- Сыр – 100 г
Процесс приготовления:
- Порезать курицу на кусочки, чуть обжарить без масла. Выложить на тарелку, на той же сковороде протушить порезанный полукольцами лук с нашинкованными на четвертинки грибами (до полного испарения влаги).
- Картофель отварить в кожуре в течение 10 минут после закипания, дать остыть, почистить, потереть крупно.
- Добавить к грибам с луком филе курицы, залить сливками и молоком, добавить соль, муку, специи, перемешать до загустения.
- В форму для запекания выложить курицу с грибами, сверху выложить картофель, посыпать натертым крупно сыром.
- Печь 20 минут при температуре 230 градусов.
Все, приятного аппетита! С друзьями рецептом поделитесь обязательно!